Отчеты по практике по кулинарии во Владимире

Хотите заказать отчет по практике в городе Владимир (Владимирская область)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Дневник и отчёт по клинической практики ветеринарной медицины12 дн.2185 р.
ОТЧЕТ о производственной практике (по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)14 дн.2375 р.
Практика в ООО Брянская Мясная Компания и ветеринарной клинике16 дн.2470 р.
Отчет по производственной практике (АлтГАУ, Блинная «Сковородовна» (г. Барнаул))16 дн.2470 р.
Разведение с/х животных.14 дн.2375 р.
Отчет по практике по кулинарии: Отчет по практике (кормление с.х животных)16 дн.2470 р.
Отчет по практике в 17 дн.2565 р.
ОТЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ) 36.02.01 Ветеринария19 дн.2660 р.
Отчёт о прохождении производственной практики по кулинарии20 дн.2755 р.
Отчет по врачебно-производственной практике7 дн.1900 р.
Учебная практика по ветеринарной гигиене9 дн.1995 р.
Отчет по практике на другую тему
Отчеты по практике по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Бизнес-план шаурмы по кулинарии10 дн.2090 р.
Технологический процесс приготовления сырного бытона14 дн.2375 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася19 дн.2660 р.
Кулинария: Приготовление пирожных песочное кольцо20 дн.2755 р.
Отчет по практике по кулинарии: Ресторан у воды на 150 мест7 дн.1900 р.
Кафе на 40 мест9 дн.1995 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы10 дн.2090 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха12 дн.2185 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр13 дн.2280 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ14 дн.2375 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог16 дн.2470 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)17 дн.2565 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».19 дн.2660 р.
Кулинария: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов20 дн.2755 р.
Отчет по практике по кулинарии: Организация менеджмента качества в кондитерской milton7 дн.1900 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров по кулинарии16 дн.2470 р.
Отчет по практике по кулинарии: дерматит собак17 дн.2565 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ19 дн.2660 р.
Кулинария: Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 20 дн.2755 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы7 дн.1900 р.
Отчет по практике по кулинарии: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих9 дн.1995 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса10 дн.2090 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)12 дн.2185 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань13 дн.2280 р.
Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики по кулинарии14 дн.2375 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба16 дн.2470 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 17 дн.2565 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке по кулинарии19 дн.2660 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник20 дн.2755 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)7 дн.1900 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра9 дн.1995 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии10 дн.2090 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице12 дн.2185 р.
Кулинария: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота13 дн.2280 р.
Отчет по практике по кулинарии: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят14 дн.2375 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных16 дн.2470 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.9 дн.1995 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада16 дн.2470 р.
Кулинария: Сельскохозяйственные животные17 дн.2565 р.
Понятие о провизорных органах. Строение. по кулинарии19 дн.2660 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд16 дн.2470 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.9 дн.1995 р.
Кулинария: История болезни собаки с диагнозом остеомиелит14 дн.2375 р.
Отчет по практике по кулинарии: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)9 дн.1995 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну по кулинарии12 дн.2185 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ9 дн.1995 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)12 дн.2185 р.
Кулинария: Способы тепловой обработки13 дн.2280 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей14 дн.2375 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»13 дн.2280 р.
Каудальная и краниальная полые вены по кулинарии14 дн.2375 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»16 дн.2470 р.
Кулинария: Гистологическое строение сердца17 дн.2565 р.
Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными по кулинарии19 дн.2660 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания20 дн.2755 р.
Отчет по практике по кулинарии: Животноводство (основы ветеринарии)7 дн.1900 р.
Народная ветеринария в Древней Руси по кулинарии9 дн.1995 р.
Кулинария: контрольная работа по ветиринарии10 дн.2090 р.
Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных12 дн.2185 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.13 дн.2280 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»14 дн.2375 р.
Отчет по практике по кулинарии: Ветеринария (АГАУ)16 дн.2470 р.
Кулинария: головной мозг барана17 дн.2565 р.
Отчет по практике по кулинарии: Собаководство19 дн.2660 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии20 дн.2755 р.
контрольная по зоотехнии по кулинарии7 дн.1900 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ14 дн.2375 р.
Кулинария: Шоколадная история17 дн.2565 р.
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ по кулинарии19 дн.2660 р.
Отчет по практике по кулинарии: ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА20 дн.2755 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах9 дн.1995 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни14 дн.2375 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы17 дн.2565 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»19 дн.2660 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.20 дн.2755 р.
Отчет по практике по кулинарии: Слойка с кремом, салаты рыбные9 дн.1995 р.
Сложные блюда из мяса птицы10 дн.2090 р.
Кулинария: Линия производства филе минтая мороженого12 дн.2185 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»13 дн.2280 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ14 дн.2375 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок16 дн.2470 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания17 дн.2565 р.
Кулинария: Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе19 дн.2660 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный20 дн.2755 р.
Изготовление бисквитного торта7 дн.1900 р.
Отчет по практике по кулинарии: Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы9 дн.1995 р.
Особенности приготовления торта по кулинарии10 дн.2090 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Отчеты по практике по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу во Владимире (183)

Дополнительные предметы

Отчеты по практике по менеджменту организации (125)
Отчеты по практике по праву и юриспруденции (259)
Отчеты по практике по производственному маркетингу и менеджменту (16)
Отправь задание 20.04.2025 г.

Заказать отчеты по практике по предмету Кулинария во Владимире по недорогой цене от 2090 руб. Выполняем отчеты по практике по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем отчеты по практике на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Владимир (Владимирская область). Срок написания от 10 дней.